Vermouth di Torino

Rosso

CARATTERISTICHE

GRADAZIONE: 16%

DESCRIZIONE: Tipico vino aromatizzato italiano, nato in Piemonte nel 1786 in una piccola erboristeria di Torino, grazie ad Antonio Benedetto Carpano. È riconosciuto come prodotto agroalimentare tradizionale italiano.

COM’E’ FATTO: Erbe, radici, foglie e spezie sono attentamente misurati per l’estrazione in alcool: la nostra ricetta è segreta, ma tra i principali aromi ricordiamo: assenzio, radici di zenzero, fiori di camomilla, ginepro, foglie d’ortica. Gli estratti così ottenuti sono combinati con il nostro vino bianco biologico da uve Arneis e infine con il caramello, che conferisce al vino, oltre al classico colore ambrato, un piacevole sapore pieno di sentori inebrianti.

COME BERLO: Da gustare freddo, liscio o con cubetti di ghiaccio, magari con una foglia di menta o una fetta d’arancia. Il Vermouth è un ingrediente fondamentale per molti cocktail come il Negroni, l’Americano e il Manhattan. Ideale come aperitivo con formaggi stagionati, i dolci o semplicemente come vino da
meditazione.

INFORMAZIONI: contenuto della bottiglia 75 cl

NOTE: Produzione limitata: bottiglie numerate a mano.

© Copyright - Ca d' Tantin | web: Housedada. - Azienda Agricola Biologica Ca ‘d Tantin di Venturino Andrea Via Moasca, 6 – 14052 Calosso (At) P.I. 01276190053 C.F. VNTNDR69E22B594Q R.E.A. AT102222
Apri Chat
Ciao, sono Marco! Scrivimi per info o per prenotare la tua visita con degustazione.